Dienstag, 12. Februar 2013

Nahrungsmittelallergie - ein häufiges Gesundheitsproblem


Die häufigste Ursache von Anaphylaxie in den USA ist Nahrungsmittelallergie. Anaphylaxie ist eine schwere allergische Reaktion, schnell ein und manchmal tödlich. Lebensmittel-Allergien verantwortlich für mindestens 30.000 Notaufnahmen pro Jahr. Es ist verantwortlich für fast 200 Todesfälle pro Jahr in diesem Land. Etwa vier Prozent der Amerikaner, oder fast 12 Millionen von uns leiden unter Lebensmittelallergien. Davon sind in der Nähe von 6,5 Millionen Erwachsenen allergisch auf Meeresfrüchte und über drei Millionen sind allergisch gegen Erdnüsse und Nüsse. Die Prävalenz von Lebensmittelallergien in den USA scheint zuzunehmen.

Lebensmittel-Allergien entwickelt sich, wenn der Körper denkt, eine Lebensmittelzutat, meist ein Protein, ist schädlich. Es reagiert, indem Erzeugung spezifischer Krankheit kämpfen Antikörper (Immunglobulin E oder IgE). Als das Essen wieder gegessen wird, schüttet der Körper große Mengen von IgE-Antikörpern und anderen Chemikalien, darunter Histamin, in dem Bemühen, dieses Protein "Eindringling" zu vertreiben. Diese leistungsfähige Chemikalien leider auch Auswirkungen auf die Atemwege, Magen-Darm-Trakt, Haut oder Herz-Kreislauf-System, was die Symptome der Anaphylaxie.

Lebensmittel-Allergien sind die häufigsten, Erdnüsse, Fisch, Schalentiere, Soja, Weizen, Eier, Kuhmilch und Nüsse wie Pistazien, Walnüsse und Cashewnüsse. Die meisten schweren allergischen Reaktionen auftreten, um Erdnüsse. Peanuts sind oft die wichtigste Zutat in schnelle Energie Lebensmittel. Peanut oder Erdnussbutter ist oft in Süßigkeiten, Kekse, Gebäck und Soßen. Chinesische Restaurants kann verwendet Erdnussbutter zusammen zu halten Kanten Frühlingsrollen. Das gleiche Wok wird oft verwendet, um eine Vielzahl von Mahlzeiten zu kochen, und Erdnuss-Allergene können in keinem Zusammenhang Nahrung zu bekommen.

Anaphylaxie ist eine schwere allergische Reaktion, schnell ein und manchmal tödlich. Neben Lebensmitteln, Anaphylaxie Reaktionen oft auftreten Hautflügler Stacheln (zB Biene, Wespe, "Jumper Ameisen") und Medikamente. Gelegentlich Auslöser sind Latex, Übung, Zeckenbisse, Transfusionen Dialysemembranen und Allergene wie Haustiere und Pollen. Die meisten Allergien gegen Haustiere und Ragweed oder Birke Pollen sind Juckreiz, Niesen und tränende Augen beschränkt. Diese sind selten ernst. Anaphylaktische Reaktionen wie Nesselausschlag, Schwellungen von Lippen, Zunge und Rachen, Übelkeit, Atembeschwerden, Keuchen, Schwindel, Durchfall, Verwirrtheit, Blutdruckabfall, Verlust des Bewusstseins und des Todes. Diese Reaktionen können innerhalb von Minuten von einer Person in Kontakt mit seiner spezifischen allergische Auslöser passieren. Nach dem AAAI, wenn eine Person eine anaphylaktische Reaktion entwickelt, sollte Adrenalin injiziert werden, und 911 oder Rettungsdienste aufgerufen werden soll. Sofortiges Handeln ist notwendig, weil es schwierig vorherzusagen, ob der Anaphylaxie Episode wird mild, lebensbedrohliche oder tödlich ist. Sie empfehlen auch, eine enge Follow-up, weil Anaphylaxie wiederholt auftreten können. Risikobewertung sollten durchgeführt werden, und der Auslöser muss bestätigt werden. Ihr Arzt wird dann implementieren eine Risikobegrenzungsstrategie.

Schwere Nahrungsmittelallergie unterscheidet sich von Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Eine Nahrungsmittelunverträglichkeit ist als Nebenwirkung zu einer bestimmten Nahrung durch die Unfähigkeit des Körpers, um richtig brechen sie und verdauen sie definiert. Es manifestieren kann mit Kopfschmerzen, Übelkeit, Bauchkrämpfe, Durchfall oder Blähungen. Eine Allergie ist jedoch eine Reaktion des Immunsystems. Über 30% der Amerikaner haben Nahrungsmittelunverträglichkeit und Vermeidung bestimmter Lebensmittel. Laktoseintoleranz ist die häufigste und betrifft etwa 10% der Amerikaner. Die Unverträglichkeit kann auf einigen chemischen Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, um Farbe zu liefern, verbessern Geschmack, oder um gegen das Wachstum von Bakterien zu schützen. Diese Bestandteile umfassen verschiedene Farbstoffe und Mononatriumglutamat (MSG), einen Geschmacksverstärker. Andere Täter sind Sulfite, in natürlicher Weise in Rotwein oder Salicylate, die oft in vielen Früchten, Gemüse, Nüsse, Kaffee, Säfte, Bier und Wein zu präsentieren.

Nahrungsmittelallergien betreffen Kinder und Erwachsene aller Rassen und ethnischer Herkunft, und kann in jedem Alter entwickeln. Nahrungsmittelallergien häufig in Familien zu laufen, was darauf hindeutet, dass die Bedingung vererbt werden können.
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